Остуда на себя заговор

Ныне и присно и во веки веков. Встаньте ночью, подойдите к зеркалу и, глядя, себе в зрачки, говорите: Не тосковать, не горевать, Ночь-мать, возьмись тоску с меня снять. Как тебя рассвет уберет, так и ты сними с меня тоску. После этого умойтесь и ложитесь спать. Уже на другой день вам будет легче. Так сделайте три раза, и тоска сойдет.

Остуда. не томи , не май сердце

Сделайте трижды наговор на воду и дайте ее выпить перенесшему сильный стресс. Ключевая вода, не мой, не полощи круты берега. А смой, сполощи с раба Божьего имярек все урочи, все переполохи, чтобы не урочилось, не полошилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Марьяне, при красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках смывай из всего состава — из рук, из ног, из костей, из глаз, из печени, из крови говорящей, из ретив?

Отпусти от боли подалее в поле,. В чисто поле На лес, на траву, отдам маету. Аминь. .. Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота.

в Ср Июн 29, 7: Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело. Может быть, для кого-то тоска будет выглядеть как молния, которая перечеркивает сердце пополам; для кого-то - как пулевые отверстия. После того как вы закончили рисовать свое грустное сердце, зажгите свечу и прочитайте над ним дважды слова отворота: Не томи, не май сердце, не хватай, маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.

Не рви ретивое сердце надвое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Слово мое крепко, ключ у меня в сердце, замок - на устах. Почему дважды читать отворот? Потому что своему сердцу, не знающему покоя, вы устраиваете похороны.

Освобождение маетного сердца Знакомо ли вам чувство маетного сердца, когда человек мается и томится , словно от предчувствия чего-то ужасного, будто должно произойти что-то страшное? И человек не может найти покоя, мечется по дому. Хорошо, если это быстро проходит, но если это длится и дни, и месяцы, то человек может заболеть.

Такому человеку поможет этот наговор. Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.

Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти.

Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело. После того как вы закончили рисовать свое грустное сердце, зажгите свечу и прочитайте над ним дважды: Не томи, не май сердце, не хватай, маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое.

Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Слово мое крепко, ключ у меня в сердце, замок — на устах. Почему дважды читать заговор? Потому что своему сердцу, не знающему покоя, вы устраиваете похороны.

Теперь налейте себе немного водки, выпейте за упокой своего тоскующего сердца, и сердце бумажное отдайте огню на растерзание.

Заговор для освобождения от маетного сердца

Среда, 19 Февраля г. Читают её когда на душе тяжело..

"Не томи, не май сердце, не хватай, маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти.

Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело. Может быть, для кого-то тоска будет выглядеть как молния, которая перечеркивает сердце пополам; для кого-то — как пулевые отверстия. После того как вы закончили рисовать свое грустное сердце, зажгите свечу и прочитайте над ним дважды: Не томи, не май сердце, не хватай, маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.

Не рви ретивое сердце надвое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Слово мое крепко, ключ у меня в сердце, замок — на устах. Почему дважды читать заговор? Потому что своему сердцу, не знающему покоя, вы устраиваете похороны.

Заговор от депрессии

Не рви ретивое сердце надвое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не шипи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. От бессилия Бывает, человека испортят, да так, что за какое бы дело он ни взялся хоть по дому, хоть по службе, быстро теряет силы и интерес к делам, ему одна забота — только бы прилечь.

Окружающие его люди считают его лентяем.

сердце, не хватай маета, страхота,Тяжкие вздохи, пустые переполохи. Сердца маетой не рви, отпусти – всё пустое.На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную,Как дым в ветре расходится, тает,Так сердце маета пусть.

Нам ваши деньги, вам наш товар. Чтобы деньги шли к деньгам Чтобы у вас всегда водились деньги, когда вам будут давать сдачу в магазине, да и вообще передавать деньги где бы то ни было, не забудьте сказать про себя: В наш кошель — ваша деньга, Ваша казна — моя казна. Чтобы деньги водились На кладбище, перед тем как будут закапывать покойника, бросьте в могилу деньги, прочитав про себя такой заговор: Как мертвец, раб Божий имя , От гроба не отходит, Так и у рабы Божьей имя Деньги от сумы, от дома не отойдут.

СРЕДА Дорогой читатель, вот мы уже и подобрались к среде, с которой, впрочем как и остальными днями недели, связаны особые заговоры и обряды. Внимательно ознакомившись с данным разделом, вы узнаете много нужных и полезных заговоров, а именно: Также вы сможете прочитать о так называемых шепотках — коротких, но удивительных по силе воздействия заговорах, помогающих в решении различных проблем. Заговор от бороды у женщины Этот обряд поможет тем несчастным женщинам, у которых растут борода и усы.

Нужно найти трехшерстного трехцветного ягненка, связать ему ножки, а затем встать перед ним на колени и, потеревшись лицом о его спинку, прочитать особый заговор.

Что такое остуда в магии

Потому как сердце болит и ноет не переставая. Интересно, и я смогу спокойно сталкиваться с человеком из-за которого это сердце разбито? Мучаюсь уже четыре года, наверное сделать отворот и забыть его со всеми его перспективами и богатствами. Не действуют эти отвороты Имя Лорик, Вдруг на второй раз мое сердце остановится? Оно мне лучше живое нужно, хоть и маетное.

Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое.

Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело. Может быть, для кого-то тоска будет выглядеть как молния, которая перечеркивает сердце пополам; для кого-то — как пулевые отверстия. После того как вы закончили рисовать свое грустное сердце, зажгите свечу и прочитайте над ним дважды: Не томи, не май сердце, не хватай, маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.

Не рви ретивое сердце надвое.

Наталья Степанова - Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 02

Талисманы для дома Освобождение маетного сердца Знакомо ли вам чувство маетного сердца, когда человек мается и томится, словно от предчувствия чего-то ужасного будто должно произойти что-то страшное? И человек не может найти покоя, мечется по дому Хорошо, если это быстро проходит, но если это длится и дни, и месяцы, то человек может заболеть. Такому человеку поможет этот наговор Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи Не рви ретивое сердце надвое Все пустое.

Отойди, печаль, в зыбкую даль.

«Не томи, не май сердце, не хватай, маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не щепи, не коли, сердце маетой не рви, отпусти. трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит.

Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело. Может быть, для кого-то тоска будет выглядеть как молния, которая перечеркивает сердце пополам; для кого-то — как пулевые отверстия. После того как вы закончили рисовать свое грустное сердце, зажгите свечу и прочитайте над ним дважды: Не томи, не май сердце, не хватай, маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.

Не рви ретивое сердце надвое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Слово мое крепко, ключ у меня в сердце, замок — на устах.

«Отпусти, печаль. Всё пустое…»

Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело. Может быть, для кого-то тоска будет выглядеть как молния, которая перечеркивает сердце пополам; для кого-то — как пулевые отверстия.

Луна убывающая:"Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти.

Чтоб никуда не убегал и ничего с ним на улице не случилось. Иди, дитя, гуляй, себя не потеряй. Господь тебя сбережет, ко мне назад вернет. Шепоток, чтоб не сглазили Гляди на меня, да не прогляди. Тебе меня не сурочить. Ссора на муху Если поймать муху, наговорить на нее наговор на ссору, занести муху в чужой дом и выпустить, то в этом доме будет ссора. Как жужжит муха, летает, в доме покой нарушает, так бы жужжала жена на мужа и не было в доме покоя.

На дым с березовых дров Этот наговор очень крепок. В печь кладутся березовые дрова и собранные в лесу перья, оброненные разными птицами, а также высушенный папоротник и чертополох. Топят печь в полночь, читают в открытую дверку.

ЗАГОВОРЫ ОТ ТОСКИ

Подошла сила окаянная, охалила душу мою, Свечу зажгла, тело спортила, Приди, Господь, подсоби рабе Своей имя. Божьим наказом всяким заразам, Ни злой резвице, никакой колдунице Отныне и до веку не испортить рабу Божью имя , В гроб не уложить. Слово будет крепким, наказ будет вечным. Заговор от порчи на смерть Эта порча наводится на кладбище, поэтому там же ее и отчитывают. Для этого встаньте у кладбищенских ворот около трех часов дня в это время обычно везут хоронить покойников.

Оботрите себе лицо и руки платком, который вы у кого-то предварительно украли, прочитайте на него особый заговор и тут же выбросите, не сходя с места.

май сердце, Не хватай маета, страхота, Тяжкие вздохи, пустые переполохи. в зыбкую даль, Не щепи, не коли, Сердца маетой нерви, отпусти — Все.

Та к и я, раба Божья имярек , не тоскую И не горюю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того кого хотят разлюбить. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают трижды наговор: Покойный ая лежит, душа его её спит, сердце его её не болит. Не имеет он она дум и страданий, любовных переживаний.

Дана Соколова - Отпусти меня (Live)